Галамарт

цокольный этаж

8 (800) 250 00 25

Рядом с домом

«Галамарт» занимает место магазинов «Хозтовары» и «Промтовары», которые раньше были в каждом районе и в каждом квартале. Не каждый торговый центр расположен под боком, а бытовые мелочи, лампочки, батарейки и даже строительные инструменты нужны всегда. Что проще — тратить полдня на то, чтобы купить ведро и швабру, или заскочить за ними в соседний подъезд?

Низкие цены

Больше хороших товаров по самым низким ценам! Цены в магазинах начинаются от 1 рубля.
Товар закупается самыми большими партиями, поэтому магазины получают от производителей максимальные скидки.
Магазины заинтересованы в том, чтобы товар не лежал на полках, а быстро находил покупателя.
Среди партнеров все больше производителей из России. Поэтому вы всегда найдете в наших магазинах самые привлекательные цены.

Постоянные распродажи

Распродажи в магазинах «Галамарт» проводятся ежедневно, что позволяет каждому покупателю приобрести самые необходимые в быту товары по цене ниже, чем в супермаркетах, универсамах и специализированных магазинах хозтоваров. Даже дешевле, чем в самом «Галамарте» в обычные дни.

Фирменная особенность магазинов «Галамарт» — сезонные распродажи. В то время как торговые сети, супермаркеты и гипермаркеты поднимают цены на товары сезонного спроса (садовый инвентарь в мае, сковородки в Масленицу), в «Галамарте» наоборот цены на эти товары снижаются.